Гриц проворонил свое счастье

Как говорилось ранее, Роман Гриценко был одним из претендентов на руку и сердце теледивы, но на кастинге он так и не появился. Когда же список участников был окончательно сформирован, Рома внезапно спохватился, но не тут то было.

История ухаживаний Ромы за Олей на проекте Дом-2 была очень милой и романтичной, толпы поклонников мечтали видеть их вместе. Поэтому продюсеры канала ТНТ решили, что его участие в новом шоу Замуж за Бузову будет как нельзя кстати.

Но сама Ольга Бузова, узнав о нерадивости своего поклонника, который упустил шанс участвовать в проекте, решила строго обрубить все концы и не давать ему больше шансов:

“Если Роман изначально не изъявил желание и не проявил инициативу , то не надо его брать на это шоу” – заявила теле-дива.

Гриценко в расстроенных чувствах незамедлительно выложил грустный пост в стихах. Для поклонников слащавого парня сразу стало очевидно, кому посвящаются эти строки.

Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: “Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда”. Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя.

Публикация от Роман Гриценко (@romangritsenko13)

Поделиться с друзьями

Комментарии 1

  • так жалко. они такая красивая пара. как будто созданы друг для друга!
    Ромочка, не сдавайся!!! Я в тебя верю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.