В сети появились фото участников шоу Замуж за Бузову?

Съемки нового проекта ТНТ Замуж за Бузову в самом разгаре, а сама звезда подпитывает интерес поклонников своими фото, видео и сторис в соц. сетях с намеками в стиле Бузовой. Ну любит она интриговать, а поклонники любят предполагать и угадывать.

Таким образом шоу Замуж за Бузову еще не успело выйти в свет, а уже обросло массой всевозможных слухов. Например, недавно в сети появились фото участников шоу. Но так ли это на самом деле?

На этом фото видно, что Ольга Бузова находится в окружении мужчин и ей дарят букет цветов и она в том самом белом кружевном платье, в котором мы ее уже видели в предыдущих новостях со съемок. Очевидно, что это фото со съемок шоу Замуж за Бузову, но на нем невозможно разглядеть ни одного лица, кроме самой Оли.

Также есть фото, где Оленька запечатлена с брутальным красавцем. Мы видим, что она в том самом зеленом платье, в котором была на свидании в итальянском замке, где ей подарили цепочку с кулончиком в виде ключика.

Но этот красавчик скорее всего вовсе не участник шоу, а просто прохожий итальянец, не устоявший перед ее красотой. Уж больно у него итальянское лицо ))) А как думаете вы? Пишите в комментариях!

Сама Оля между съемками время не теряет. Она наслаждается солнышком и купается в бассейне.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.