Замуж за Бузову снимают по сценарию. Сколько сезонов шоу будут снимать?

Такого вы еще не видели!

С этих слов начинается промо-ролик проекта Замуж за Бузову. И, действительно, российский телезритель такое вряд ли видел, если конечно не смотрел австралийские шоу.

Ни для кого не секрет, что шоу Холостяк наши скопировали с зарубежных аналогов. И с Холостячкой такая же история. В Австралии выпустили уже не 1-й сезон подобного шоу, оригинальное название которого The Bachelorette.

В нем завидные женихи борются за внимание шикарной невесты.

На что только ни идут эти отчаянные парни, что бы привлечь внимание невесты и обскакать соперников.

А церемония роз в общем-то не сильно отличается от мужской версии. Невеста также дарит розы, только коротенькие…

…и не отдает их в руки, а прикрепляет к пиджаку, как бутоньерку.

Но как бы там ни было в случае с шоу Замуж за Бузову есть несколько принципиальных отличий:

По слухам на проекте Замуж за Бузову не будет церемонии роз, а будет церемония поцелуев. Но это ж какой слой помады нужен, чтобы отметить поцелуями всех успешных претендентов. Хотя можно подкрашиваться после каждого. Все же сама Ольга не была в восторге от идеи целовать незнакомых мужчин. Как будет на самом деле, увидим уже в готовых выпусках.

Название шоу привязано к конкретной героине, а значит будет только 1 сезон, хотя кто знает, может Оля войдет во вкус и каждый год будет снимать новые сезоны, пока не найдет того самого ))). Ведь, как она сама говорила, на походы в кино и свидания у нее времени нет, а съемки – это очень хороший повод для свиданий “с пользой”.

По другой версии в съемках второго сезона примет участие сестренка Оли Анна Бузова, хотя она не любительница теле-шоу и даже на Доме-2 была лишь в качестве гости. В общем что гадать на кофейной гуще, время все расставит на свои места.

Поделиться с друзьями

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.